7 de julio de 2012

Voulevants de carbonara

Ingredientes:
- 12 volovanes
- 120 gr de bacon
- 200 gr de philadelphia o similar
- 1 huevo grande
- Queso en polvo

Preparación:
- Es realmente fácil y está muy pero que muy bueno.
- Pasamos por la sartén el bacon, añadimos el queso de untar hasta que se cree una crema, ponemos también el huevo y mezclamos muy bien (en plan salsa carbonara).
- Rellenamos los volovanes con la crema carbonara, espolvoreamos un poco de queso en polvo y después una buena cantidad de queso rallado.
- Horneamos entre 10 y 15 minutos y... ¡a disfrutar!



Me hubiera gustado poneros una foto de más de cerca, de cómo quedó la crema y todo eso, pero la verdad es que no hubo tiempo, se los comieron tan rápido que me quedé con la cámara en la mano.

Un beso!

7 comentarios:

  1. Riquisimos, y esa me la conozco yo, eso de quedarte con la camara en la mano, porque se comen todo muy rapido.

    ResponderEliminar
  2. Que ricos! y mas a esta hora! :p besos

    ResponderEliminar
  3. Que bien me vienen para el cumple de mi marido que se acerca ya.

    ResponderEliminar
  4. Una recetilla de las mias, fácil y sabrosa, me la apunto, besitos

    ResponderEliminar
  5. pero qeu buena pinta y qeu sencillo!
    besito

    ResponderEliminar
  6. Muy fáciles y muy ricos, además de originales, no los había visto nunca.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información