Pues nada, por fin me animé e hice el curso de macarons!
Con la estupenda de Fabiana, de El rincón del Dulce
Aprendimos toda la preparación, luego ponerlo en la manga pastelera,
hornear y finalmente rellenar.
Ella nos enseñó como combinar los diferentes tipos de sabores,
ya que nosotros probamos "tapas" de frambuesa, violeta, pistacho y chocolate,
y diferentes tipos de relleno: tanto ganache de choc blanco y negro, como buttercream
de pistacho o de naranja. La verdad es que estaban de vicio.
Os colgaré la receta cuando vuelva de vacaciones y haga los míos de mango!
¿Los relleno de ganaché de chocolate blanco, o se os ocurre algo mejor?
Un besito condimenteros!
Qué buena pinta tienen!! Espero la receta de los de mango y a ver si me animo con ellos.
ResponderEliminarBesos.
Te quedaron fantásticos :) yo no los hice nunca. Se ve que mereció la pena el curso. un beso
ResponderEliminarrecetas de na gatita enamorada