Llevaba ya tiempo queriendo comer los típicos macarrones con queso americanos, pero los quería hacer a lo grande ahí en una bandeja enorme pa muchos... así que bueno, me esperé a mi cumpleaños e hice una buena perola. Y aunque leí muchas recetas y cosas, al final lo hice como a mí me pareció, que es lo que se me da mejor (por si no había quedao claro aún xD).
Ingredientes:
- Dejar al supermercado más cercano sin queso!
Bueno ya en serio... yo compré:
- Macarrones
- Philadelphia
- Queso de untar de cabra
- Queso azul
- Queso en polvo tipo pasta
- Parmesano en polvo o rallado
- Revoltijo de 4 quesos
- Queso rallado día (semicurado riquísimo)
- Emmental
- Hervimos la pasta y reservamos.
- En un bol ponemos primero los quesos de untar y los metemos al microondas unos segundos.
- Vamos añadiendo los quesos, reservando la mitad del queso rallado del día, la mitad de parmesano y la mitad de emmental para ponerlo encima para que gratine.
- Añadimos nuez moscada y pimienta negra al gusto.
- Removemos bien, y echamos sobre los macarrones ya preparados en la fuente y mezclamos bien.
- Espolvoreamos el queso rallado, el parmesano y el emmental, y..
- Al horno hasta que dore!
Entonces os quedará una preciosa fuente así, que cuando vuestros invitados y amigos la vean acabarán con ella casi antes de que termines de hacer la foto, y encima la panda de djhsjda se pondrá a pedir para repetir, y luego si sobra (hice 2 fuentes) pedirán tuppers.
Muy, muy rico! :)
Os lo recomiendo!
A mi me encantan! Mi receta es: derretir los quesos elegidos en nata.
ResponderEliminarBesos Neus
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/07/ensalada-de-papas-para-mi-de-patatas.html
Umh.... que ricos :) yo soy de inflarme a queso en las pizzas jaja pero me pones esos macarrones y me pierdo.. necesitaría unos dos platos iguales.
ResponderEliminar