5 de marzo de 2014

Rigatoni de Navidad


Pues nada.. para el día de nochebuena la familia quería algo fácil, que se hiciera para todos a la vez y que fuera pescado. A mí no me apasionan según que cosas y para variar un poco, nos decidimos por unos rigatoni rellenos :)

Ingredientes:
- Rigatoni
- Atún
- Tomate frito casero
- Bechamel casera
- Queso rallado


Preparación:
- Hervimos la pasta y reservamos con agua fría para que no queme cuando queramos rellenar.
- Mezclamos el atún con el tomate frito casero, intentad que quede espeso. A nosotros nos quedó demasiado líquido y fue un percal para rellenar.
- Rellenamos los rigatoni con la mezcla y lo ponemos en una plata para el horno.
- Cubrimos con bechamel y queso, y horneamos hasta que quede bien dorado!


Y a disfrutar!!! :)
La verdad es que quedó muy rico y es entretenido...
además los peques pueden ayudar ^^

4 comentarios: