5 de marzo de 2014
Rigatoni de Navidad
Pues nada.. para el día de nochebuena la familia quería algo fácil, que se hiciera para todos a la vez y que fuera pescado. A mí no me apasionan según que cosas y para variar un poco, nos decidimos por unos rigatoni rellenos :)
Ingredientes:
- Rigatoni
- Atún
- Tomate frito casero
- Bechamel casera
- Queso rallado
Preparación:
- Hervimos la pasta y reservamos con agua fría para que no queme cuando queramos rellenar.
- Mezclamos el atún con el tomate frito casero, intentad que quede espeso. A nosotros nos quedó demasiado líquido y fue un percal para rellenar.
- Rellenamos los rigatoni con la mezcla y lo ponemos en una plata para el horno.
- Cubrimos con bechamel y queso, y horneamos hasta que quede bien dorado!
Y a disfrutar!!! :)
La verdad es que quedó muy rico y es entretenido...
además los peques pueden ayudar ^^
una vez gratinado no se nota que quede el relleno clarito ,y tiene muy buena pinta
ResponderEliminarbesitos
No se entretenido, pero que tiene buena pinta eso si te digo que si xD Y muchisima buena pinta!!
ResponderEliminarQue buena pinta! besos
ResponderEliminarTe quedó muy rico. Besos
ResponderEliminar