En casa a mi madre le gusta mucho el churrasco, es una carne que se come bastante a gusto
y como es muy cercana al hueso, pues siempre queda jugosa :)
Y como más nos gusta es asada, así que la pusimos en la rejilla del horno,
previamente salpimentada y con un limón entero restregado para darle saborcito
y luego justo debajo, una bandeja de horno para recoger lo "que suelta"
con un poco de vino, agua y limón -el vapor ayuda a la cocción- y unas patatas para asarlas
Nos quedó un churrasco bien hecho, sin dorar demasiado -no nos gustá muy 'churrascao'-
con un gustito estupendo a limón y una patata asada, blandita y con ese doradito...
que se te hace la boca agua :)
Y lo acompañamos de una ensalada de lechuga icebrg, con pepinillos, un poco de cebolla frita
y una vinagreta sencilla, y de postre: una mandarina :)
Sano, fácil, rápido y gusta a casi todos!
¿Cómo os gusta hacer el churrasco al horno?
Un beesote condimenteros!
Que rica !!!! a mi también me encantan los churrascos y con ese limoncito tiene que estar para chuparse los dedos !!! Besos
ResponderEliminarQue hambre me entra con estos platos! :P
ResponderEliminarBesos
Receta bien sencilla y tiene que estar buena con el limón.
ResponderEliminarEl churrasco lo suelo hacer a la plancha y puestos a pecar acompañado de unas patatas fritas.
Besos.
Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminartus publicaciones , me son de gran ayuda.Muchas gracias. Un saludo
ResponderEliminarDesde hace ya un tiempo busco recetas y restaurantes por internet, confío en vuestro criterio. El otro día probé la receta que hicisteis para el anterior post y me encantó. Muchisimas gracias!!!
ResponderEliminarQué rico!!! solo de verlo ya me apetece comermelo ;)
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarDeliciosa receta, gracias por compartir
ResponderEliminarMuy buena la combinación carne limón
ResponderEliminar