Este sandwich tiene este estupendo nombre porque fue hecho en una noche
en que no sabía qué cocinar, y viendo lo que tenía por la nevera... lo hice :)
La verdad es que no me esperaba que estuviera tan rico!
Ingredientes:
Pan de molde
Lechuga iceberg
Mayonesa
Queso semicurado en lonchas
Mortadela de bolonia
Jamón ahumado tipo 'speck'
Preparación:
1.Tostamos el pan en la plancha, hasta que quede bien crujiente y doradito.
2.Sacamos una de las láminas de pan de la tostadora
y ponemos un poco de mayonesa en un lado, añadiendo trozos de lechuga
previamente lavada y bien fría, para que cruja.
3. La otra lámina del pan la dejamos en plancha,
le ponemos una lámina de mortadela y la de queso semi
y vigilamos hasta que el queso empiece a fundir, sin llegar a derretirse del todo
ni a tostarse.
4. Sacamos el pan de la plancha y unimos ambos lados del bocata.
*Se pueden añadir tantas lonchas de embutido como se quiera,
igual que la cantidad de queso o mayonesa.
Se pone en un plato, se corta... y rico rico!
Tiene un saborcito genial con el embutido, el queso, la lechuga y la mayonesa!
Pero que rico! Probaré a hacerlo!
ResponderEliminarBesos
Estoy inventos siempre resultan muy ricos. Yo los llamo "deloqué", de lo que hay...jejeje!
ResponderEliminarBesos
Qué bien vienen esos sandwiches de "lo que haya en la nevera", jajaja. Y qué pinta tan rica tiene el tuyo.
ResponderEliminarBesotes.
Máxima sencillez para una cena de las que gustan en casa, además con eso de lo que queda, te ha quedado riquísimo.
ResponderEliminarBesazos.
délicieux sandwich j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
Que cosa mas rica se ve delicioso ya mismo me voy a cenar a tu casa.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Es una buena solución, buena y rápida¡
ResponderEliminarbuena semana
Los sandwich cuantas mas coas les pongas mas ricos estan!! los mejores, los improvisados!! Bs.
ResponderEliminarSandwich que hay...heheh buen nombre para el limpia neveras!!!!
ResponderEliminarPtnts
Dolça
De estos sandwich como yo mucho y siempre encontramos algún ingrediente que le da otro toque. Muy buen nombre. Un saludo.
ResponderEliminarPues te quedó un sandwich "fondo de nevera" delicioso.
ResponderEliminar