Pues nada.. una receta fácil y rica.
Para marinar...
- Limón
- Salsa picante (tabasco, chili)
- Finas hierbas
- Salsa perrins
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Mezclamos todos los ingredientes, con más o menos picante dependiendo de lo que nos guste, y mojamos bien las alitas de pollo en ella, dejándola al menos unas 10 horas. Yo la puse la noche anterior y la dejé en la vera para que cogiera gustito.
Una vez maceradas, las ponemos en una bandeja y las metemos al horno. Se pueden meter exclusivamente así, secas, y quedaran más tostadas y crujientes, por lo que hay que hornearlas más bajo para que no se doren sin hacerse por dentro. O se pueden meter con el mismo jugo del marinado y un poco de caldo de pollo o similar.
Yo lo que hice fue añadirle un vaso de zumo de limón, un vaso de vino blanco, un poco de agua y un poco de caldo, para que quedaran un poco cubiertas y se hicieran bien. Luego las puse a dorar, y las puntas se churrascaron un poquito. Pero oye... ¡riquísimas! :)
Buenísimas!
muy ricas estas alitas ¡¡¡¡¡son apetecibles
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y es que con esa salsita debían estar buenísimas, hasta para mojar pan! ;)
ResponderEliminarEs la primera vez que paso por tu blog y ya me tienes por aquí como seguidora para no perderme nada. Un beso!
www.laurillafondant.blogspot.com