8 de febrero de 2013

Tortellini de quesos con salsa de tomate

Esta receta es muy sencillita, pero queda buenísima.

Ingredientes:
- Tortellini de quesos (o cualquier otro tipo de pasta)
- Salsa de tomate casera:
4 Tomates maduros
1/2 cebolla
2 ajos
1 chorro de vino blanco
sal y pimienta
hierbas provenzales

Preparación:
- Hervimos los tortellini en agua con sal y aceite, hasta que estén bien hechos y reservamos.
- Partimos bien la cebolla y los ajos y los salteamos, añadimos el tomate cuando esté un poco hecho, salpimentamos y dejamos unos minutos. Añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos a fuego medio para que hierva y se consuma. 
- Dejamos hasta que esté bien frito y lo pasamos por la batidora (este paso depende de cada uno, a mí las verduras me gustan trituradas, pero a otros es posible que os guste a trocitos). Batimos bien hasta que quede cremoso y fino.
- Emplatamos la pasta, añadimos unas buenas cucharadas de tomate frito y un puñadito de hierbas provenzales (orégano, albahaca, tomillo...)


Y A DISFRUTAR!! ;)

Espero que os guste :)

4 comentarios:

  1. Si me permites te dejo una variante con tu salsa: Le agregas una lata de atún (no en aceite para ahorrar calorías).
    Beso Neus desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Pues si es fácil, rico y rápido............como a mi me gusta, además donde se ponga una salsa de tomate casera.............Na de na.........besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Desde luego la pinta sí que es rica, así que me apunto!7

    besos

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información