28 de febrero de 2013

Fussili con salsa cuatro quesos y bacon

Y, ¿esto exactamente? Pues nada, me pasé hace unos días por el Area de Guissona, que ya os hablé de esta cooperativa catalana hace días, y vi que tenían unos sobres de salsa cuatro quesos y de salsa bechamel, así que compré uno de cada para probar.

En este caso simplemente doré unos dados de bacon en la sartén, añadí la salsa de cuatro quesos y después la pasta, previamente hervida, le di unas vueltas y la dejé reposar. ¿Mi opinión? Está muy buena, sobretodo si os gusta el queso azul porque sabe mucho a esta clase de queso. Si en cambio sois más light, podéis suavizar la salsa con un poco de nata, leche o un poco de queso de untar, en mi caso no hizo falta.


Para días en que no tenéis tiempo o que estáis un poco cansados, la verdad es que te resuelve la vida. Yo no repetiré muy a menudo, pero debo reconocer que me sorprendió gratamente :)
Muy ricos, sí señor! Un beso

3 comentarios:

  1. A mi me encanta el queso, seguro que me gusta! besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la salsa cuatro quesos, estoy segura de que es una auténtica delicia para el paladar.
    Besitos.

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información