*Perdonad la calidad de la foto, se movió y no me di cuenta.
Ingredientes:
- Penne rigate
- Cebolla
- Puerro
- Zanahoria
- Tomate
Preparación:
- Tenía la zanahoria y el puerro ya hervidos, por un caldito que hizo mi madre, así que lo que hice fue sofreír bien la cebolla, luego le añadi la zanahoria y el puerro ya "blandos" -por decirlo de algun modo- y los pasé un poco por la sartén.
- En seguida añadí el tomate triturado, y lo dejé en el fuego medio a fuego lento hasta que espesó, con un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y un poco de azúcar, para equilibrar el ácido del tomate.
- Luego lo pasé por la batidora, para que quedara todo fino.
- Se le puede añadir olivas, setas y rayar encima un poco de queso fuerte (parmesano, curado viejo de oveja), además de espolvorearle un poco de orégano, pero eso ya es a gusto de cada uno.
Una receta sencilla pero muy rica, y una manera de comer verduras :)
Un besito condimenteros!
Muy bueno y jugoso, hace mucho que no lo pongo y come que me apetece huuuuuuuu.Bsss
ResponderEliminarun clasico que nunca falla, me encanta la pasta! un beso
ResponderEliminarEs una receta sencilla y clásica, no importa que haya salido la foto un poco movida, igualmente se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Que pena lo de la foto, por eso hay que hacer un monton por si alguna no sale bien.... en cualquier caso un plato socorrido y de los buenos.
ResponderEliminarBesos
Hola! :) he vuelto por estos mundos, como lo echaba de menos! veo que tu sigues por aquí, qué bien!
ResponderEliminarSencillo, pero muy fácil y resulton para un dia con prisas.
Te invito a que vuelvas a pasarte por mi blog, le he dado un lavado de cara, espero que te guste!
Un besote!
Neus gracias por tu visita a mi bloc.
ResponderEliminarUn plato de pasta que nos gusta a todos y quedas muy bien, no te preocupes por la calidad de la foto ,no siempre sale todo perfecto, a no ser que seas una profesional.
Un abrazo.
En la sencillez está el buen gusto!;) Ñamm!
ResponderEliminarjaja lo de las fotos movidas, una sombra que se cuela.. uff mira que Jod.. xd pero saliendo el plato rico que le den a la foto :) A mí me pasa muchas veces pero no me voy a comer el plato frío..unas fotos a correr y cruzamos los dedos jaja Besos!
ResponderEliminarTe han quedado especiales, de esta forma es como mas me gustan los macarrones. Mil besicos amiga
ResponderEliminarqué hambre...
ResponderEliminar