24 de enero de 2014

champis rancheros


Esto es uno de esos platos que te surgen en esos días que te pones a experimentar.. sinceramente puede que no veáis que tienen la mejor pinta del mundo, pero en serio.. BUENISIMOS!

Ingredientes:
- Champiñones
- Aceite de oliva
- Hierbas Provenzales
- Salsa Ranchera Ken's

Preparación:
- Ponemos los champiñones en la sartén, salpimentamos. Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y dos cucharadas soperas de salsa ranchera. Espolvoreamos una pizca de hierbas y tapamos, dejando a fuego lento, removiéndolo cada poco para que no se pegue y reduzca la salsa, hasta que quede un pequeño fondo de aceite un poco espeso.
- BUENIIIIIIIIIISIMO :)

4 comentarios:

  1. Uy con la salsa, qué curioso y qué rico tiene que estar.

    besos

    ResponderEliminar
  2. Que ricos que tienen que estar de eta forma los champiñones, me tomo nota!!! Besitos.

    ResponderEliminar
  3. ostras nena pues a mi me encanta la pinta que tiene! Lo que esque nunca he probado la salsa ranchera, eso como esta? pica? un beso guapa!

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información