18 de junio de 2013

Voulevants carbonara

Bueno, esto vino a que uno de estos días había una oferta en el Eroski, de cajas de voulevants de 6 a un euro, así que nos llevamos 2 cajas y luego los fui rellenando de cosas ricas para cenar!!



Esta vez, los hice de carbonara, pero en lugar de con bacon, con jamón york, y le puse una rodajita de queso de cabra encima, para que se dorara... rico, no, lo siguiente! :)

Ingredientes:
- Voulevants
- Jamón york
- Queso crema
- 1 huevo
- Queso de cabra



Preparación:
- Troceamos el jamón york en trocitos pequeños o a taquitos.
- Calentamos un par de segundos el queso crema para que se vuelva maleable, y le añadimos el huevo, removiéndolo hasta crear una crema espesa.
- Rellenamos los voulevants de jamón, y añadimos la crema de queso y huevo.
- Ponemos una rodaja de queso de cabra encima.
- Horneamos 8 minutos o ponemos en el microondas, con grill, unos 5 minutos.



RICO, RICO, RICO!!

2 comentarios:

  1. Rico riquísimo nena!!! Q pinta madre mía, y yo pasando hambre... Jajajaja
    Bxx

    ResponderEliminar
  2. Ay por dios que hambre se me ha metido en el cuerpo!!jajjaja
    que pinta mas ricaaa...

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información