26 de febrero de 2012

Pizzeria Fiore - Torroella de Montgri


Bueno, pues después del pastelito delicioso de 3 chocolates, estuvimos paseando un buen rato por Torroella y ya se nos hizo de noche, así que tuvimos que ir a cenar. Mi madre que ya conocía el pueblo, me llevó a una pizzería que a ella le encantó y de verdad: una maravilla. Es un lugar acogedor, muy bien planteado, con unos camareros muy atentos y agradables y bueno, como no, con una carta interesante y con unos platos puramente italianos que te hacen la boca agua.

Antes de empezar, al servirte la bebida, te traen este platito de olivas picantes con pepinillos y ajos en vinagre que te hace más amena la espera. Muy bueno, pero cuidado que pican mucho!!



Después de mirar mucho, mi madre y yo nos decidimos por un par de pizzas:


Ella eligió un calzone napolitano.
[Tomate, mozzarella, orégano, champiñones, jamón york, pimiento]
Estaba muy bueno!
*Aunque los calzone no son lo mío... me da la sensación de que al ser "cerrados" los ingredientes no se doran y quedan como más "crudos".

Madre mía que buena que estaba!!
Mi pizza no recuerdo exactamente qué nombre tenía, pero los ingredientes sí:
[Tomate, mozzarella, orégano, albahaca, beicon, roquefort y cebolla]
*Aunque yo me la pedí sin cebolla!
Excepcional!! :)


Lo único "malo" que tiene este restaurante, es que tienen muy pocos postres caseros, ya que la gran mayoría de lo que ofrecen son preparados o pasteles/helados de la marca Kalise. Una pena, porque si además ofrecieran una buena gama de postres caseros, sería insuperable! :)

Os lo recomiendo: esta es su web.

Pizzeria Fiori
c/ Pi i Maragall, 1
972 75 52 59

3 comentarios:

  1. Neus Neus para para si us plau!! jajaj Portes tota la tarda fent-me bavejar, quina pinta que té toooot!! jaja I crec que la vas clavar amb la pizza, la combinació d'ingredients havia de ser deliciosa... encara que jo m'hauria deixat la ceba, que m'encanta!! jaja

    Un petó guapaaa! :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que tenia coses pendents des de feia dies i avui que tenia uns minuts doncs m'he posat a escriure i a pujar fotos dels últims indrets on he pogut gaudir d'una bona cuina, la veritat molt bé! :)

      Gràcies per estar sempre aquí !

      Eliminar

  2. Buena las dos recetas, aunque lleven jamón York o Becaon.
    debí pedir recetas sin carnes y con olivas. No como carnes a no ser cuando nos invitan a almorzar o cenar.
    Gracias y para los no vegetarianos las receta están muy bien.

    Feliz año 2013 Emmi

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información