1 de noviembre de 2011

Magdalenas de mandarina y chocolate

Ingredientes:
(Para las medidas utilizaremos el vaso de yogur)
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 1 medida y media de azúcar
- 2 medidas de maizena
- 1 medida de harina
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- 1 mandarina
- cacao en polvo

Preparación:
- Primero batimos los 3 huevos, añadimos el yogur natural, el azúcar, la maizena, la harina, el aceite y la levadura. Removemos todo hasta que quede bien ligado y dividimos entonces en dos recipientes.
- En el primer recipiente añadimos la piel de media mandarina y todo el zumo que podamos sacarle, mezclamos bien y apartamos.
- En el segundo recipiente añadimos 2 o 3 cucharadas de cacao en polvo dependiendo del gusto de cada uno y removemos bien.
- En los moldes para magdalenas, vamos alternando las dos mezclas del bizcocho sin rellenar del todo para que no se salga y pueda subir tranquilamente.

Y nada, yo como regalito, puse en medio de la masa media onza de chocolate con leche. Todos mis amigos dijeron que estaban muy buenas, la semana que viene haré otras a ver qué tal... besos a todos!!! :)



3 comentarios:

  1. jaja mandarina a les magdalenes?? que curiós!! :D no, si estàs feta tota una cocinitas! ;)

    Un petonet guapíssima! :D

    ResponderEliminar
  2. Nena, es que no em quedaven taronjes i com més o menys de gust i tal s'assemblen força, doncs em vaig quedar amb la mandarina :)

    ResponderEliminar
  3. Guapa!!! esta receta me la apunto que me ha encantado y además tienen una pinta deliciosa!!! Estaban muy esponjosas??? lo digo por meter dentro la onza de chocolate...
    un besito peque!

    ResponderEliminar

Este sitio emplea cookies de Google. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK Más información